L'ajout ou la suppression d'un champ de recherche pour tous les utilisateur, peut s'avérer une tâche fastidieuse, surtout si le nombre d'utilisateurs est important.
Cette nouvelle fonctionnalité va nous permettre de synchroniser les paramètres d'un compte unique avec l'ensemble des utilisateurs.
Pour ce faire, il vous faut, dans un premier temps, créer un compte utilisateur "modèle" et régler depuis le client lourd ses paramètres de "Recherche & Tri".

Ensuite il nous suffira de remplacer les paramètres des utilisateurs déjà présent par ceux du compte "modèle" précédemment reglé.

Pour ce faire :
  1. Se connecter sur la console serveur
  2. Sélectionner un compte à modifier
  3. Aller dans l'onglet "Permissions serveur"
  4. Cocher "Remplacer les paramètres de Recherche et Tri par les paramètres de" et recherchez/sélectionnez le compte "modèle"

De cette manière, le compte choisit aura les mêmes paramètres de "Recherche & Tri" que le compte "modèle". L'ajout ou la suppression de champ de recherche sur le compte "modèle" sera automatiquement pris en compte par le ou les utilisateurs.
Ce système est très intéressant, surtout pour les personnes disposant de nombreux utilisateurs.